PIZZERIA-RESTAURANT AL BASHIR KG

PIZZERIA-RESTAURANT AL BASHIR KG Nur das Beste aus Indien und Pakistan

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2 Sterne aus 76 Bewertungen
26 Mai 2019 um 11:32 Essen sehr gut und sehr schnell da gewesen!!
15 Mär 2019 um 21:40 Lieferung nach 2 Stunden Verspätung einfach zurück gwiesen. sollte jeder machen. Restaurant und Lieferservice nicht empfehlenswert. Bewertung mit Sternen ist zu viel, es sollte nur einen großen Mülleimer dafür geben.
16 Feb 2019 um 21:03 Lieferung ist nie angekommen Nach Telefonat eine Stunde später immer noch nicht
6 Feb 2019 um 22:24 Lieferzeit absolut angemessen, alles vollständig, alles warm, Portionen mehr als ausreichend und alles hat wirklich gut geschmeckt (1 Kebab, 2 x indisch). Nur die Preise sind ziemlich geschmalzen, daher ein Stern Abzug.
3 Feb 2019 um 22:01 Meine Pizza war alt und kalt, der Donner war nicht so gut und auch kalt.
3 Feb 2019 um 21:48 Lieferzeit: 2h Essen überteuert und nicht einmal große Portionen. Pizza echt nicht empfehlenswert. Kebab Fleisch ist gut!
26 Jän 2019 um 22:31 Katastrophe! Mehr gibt es nicht zu sagen. Lieferzeit, Qualität einfach nur Katastrophe! Wir haben nach über 2 Std angerufen da unser Essen immer noch nicht da war. Die Dame hat einfach aufgelegt...
19 Jän 2019 um 22:34 Frechheit! Um 20:00 bestellt. Um 21:15 mal angerufen: sie sagen, es dauert noch 5-10 min. In der App steht ab 21:00, dass geliefert wurde. 30 min später ist immer noch nix da und es geht nur mehr die Mailbox ran. Kurz vor 22:00 kommt die Pizza endlich an
29 Dez 2018 um 8:21 Katastrophe solche pizzen kauft man beim supermarkt um 2 € Zudaten fehlten... Preis unglaublich überteuert... Nie wieder danke
9 Dez 2018 um 20:13 Wir hatten wunsch pizza naja wenn man es auch pizza nennen kann es war kaumm belag oben schmeckt nach garnichts gewürzt waren die Pizzen auch nicht zutaten wie zb Tomate fehlte .. also nie wider werden wir bei euch bestellen .. richtig Abzocker Restaurant
24 Aug 2018 um 7:33 Essen passt aber Lieferung ist eine Katastrophe. Schicken einen fahrer los der 1.kein wort deutsch kann und 2.keine Orientierung hat. Preis/Leistung passt auch nicht ganz
19 Jul 2018 um 11:47 Zur angezeigten Lieferzeit wurde mir in der App angezeigt, dass die Lieferung schon angekommen sei. Ich versuchte im Restaurant anzurufen, wo der Anrufbeantworter drinnen war. Nach 1 1/2 Stunden warten, bekam ich mein schon fast kaltes Essen.